gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Нужен вам берег турецкий

В связи с наступлением лета снова обострилось традиционное нытье москвичей и приравненных к ним потребителей. Какая гадость этот ваш Крым, грязь, нет воды, совковый сервис, море отвратительное и - самое страшное - на лицах местных хамов никакого желания услужить человеку. А мы ведь деньги туда везем и немалые. Да за такие деньги лучше съездить в Турцию или в Египет.

Как человек, посещающий Крым исключительно с рюкзаком, хочу сказать: правильно, не нужен вам этот Крым. Отправляйтесь лучше в Турцию. Вы и так загадили там все, что можно. В угоду вам перегорожены все пляжи, на каждом шагу понаставлено отвратительных кабаков с гнилой музыкой, все набережные забиты торговцами, впаривающими вам китайские раковины и бусы. Берега специально в угоду вам застроены "частными пансионами", "эллингами", "комплексами" и "мини-гостиницами". А цены на продукты в сезон вздуваются как нога, пораженная слоновьей болезнью.

Ялта забита пробками. Некогда суровый и гордый город Севастополь больше похож на дешевую проститутку. Местные жители развращены вашими деньгами. Лесники забыли про свой лес и занимаются в основном поборами. Все хоть какие-то примечательные достопримечательности огорожены и на входе сидит мужик, собирающий на ремонт провала. Как мухи роятся там "экскурсанты", нещадно подгоняемые бичом экскурсовода, стремящиеся пометить территорию кривым снимком типа "я на фоне".

Даже язык вы ухитрились изгадить. Вместо поездки теперь "трансфер", вместо комнат "апартаменты", а вместо развлечений вообще "анимация". И даже по пляжу у вас ходят бомж-бои, пардон, бич-бои.

Короче... Мотайте в свой Египет, в свою Турцию, в Таиланд, в Баден-Баден, а лучше всего на Кулички. И тогда Крым снова станет прекрасным местом, полным всяких чудес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments