gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Развлечение

С самых времен начала рыночной экономики меня мучал вопрос: почему закрылись старые столовые, а новые так и не открылись. Казалось бы, аппетит - основной инстинкт, еще основнее, чем тот, про что кино было. Ест каждый и по нескольку раз в день, чего не скажешь про другой. Но падших женщин на каждом углу полно, а столовые закрылись. Есть только какие-то кафе, куда приходят, извиняюсь за выражение, побухать и пустить фейерверк. Как же так?

Сейчас, правда, появились в крупных городах столовые, только цены там низкими не назовешь. В остальных местах, впрочем, и этого нет.

Ответа  я не знаю, хотя... Видел вот недавно в Интернете каталог ресурсов. Там предприятия общепита были записаны в разделе "Развлечения". Странный какой-то менталитет.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments