gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Развлечение

С самых времен начала рыночной экономики меня мучал вопрос: почему закрылись старые столовые, а новые так и не открылись. Казалось бы, аппетит - основной инстинкт, еще основнее, чем тот, про что кино было. Ест каждый и по нескольку раз в день, чего не скажешь про другой. Но падших женщин на каждом углу полно, а столовые закрылись. Есть только какие-то кафе, куда приходят, извиняюсь за выражение, побухать и пустить фейерверк. Как же так?

Сейчас, правда, появились в крупных городах столовые, только цены там низкими не назовешь. В остальных местах, впрочем, и этого нет.

Ответа  я не знаю, хотя... Видел вот недавно в Интернете каталог ресурсов. Там предприятия общепита были записаны в разделе "Развлечения". Странный какой-то менталитет.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорите, при социализме был дефицит? Колбасы не хватало, за ней очереди стояли. Так при вашем хваленом капитализме тоже дефицит - работы нету. Или…

  • Байки перестройки: конкуренция

    Среди песен, которыми промывали мозги в перестройку, была и такая: при рынке существует благотворная конкуренция, которая заставляет производителей…

  • Это страшное слово

    Интересно, почему у либерастов начинаются корчи от одного слова "Автаркия"? Казалось бы, где имение, а где вода? Либерализм ведь за свободу и права…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments