gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

"Большое космическое путешествие". 1974 г., реж. Валентин Селиванов

Удивительно фальшивый и неправдоподобный фильм. Никакая игра (Образов во всех фильмах имеет совершенно пофигистический вид, но и остальные не лучше), смехотворная мотивация сюжета (у командира экспедиции хитрая болезнь, из-за которое он сидит в карантине), вопиющая техническая безграмотность (от метеоритного потока греются внутренности корабля, а устранить это можно, припаяв конденсатор к схеме). Котенок, который за полтора месяца вырос в огромное котище. Непонятно для чего нужный холодильник на станции, еще и без выхода. Да и все путешествие в результате оказывается фальшивым.

Хотя, конечно, костюмы красивые. Интерьеры тоже.
Tags: впечатления
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments