gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Критикам СССР

Как всем известно, в СССР были очереди, не давали носить джинсы и длинные волосы, принимать самостоятельные решения и т.д. В то же время, сейчас, как известно, все гораздо лучше, а если и есть отдельные недостатки типа нищеты и отсутствия всяких возможностей, то они легко преодолеваются. Ведь каждый может разбогатеть. Для этого только надо крутиться, не сидеть на заднице и что там еще.

Но ведь совершенно та же логика применима и к СССР. Там, были там отдельные недостатки типа очередей, но ведь их было так легко преодолеть. Ведь каждый мог поднатужиться и стать Генеральным секретарем ЦК КПСС. А генеральный секретарь явно не стоял в очередях, мог сколько угодно носить джинсы у себя на даче и даже ездить на иномарке.

Следовательно, в СССР все было просто отлично, а свою критику можете отправить на помойку, где ей самое место.
Subscribe

  • О выгодности дракона

    Сколько там балаболили о новой российско-украинской войне? Весь апрель точно и еще, кажется, пол-марта? И вот что забавно. В Донецке на эту тему…

  • Ответ на загадку "Путешествия слов - 2"

    Признаюсь честно, загадка не удалась, в чем виноват я сам. Я был свято уверен, что казаками турки называют высокие сапоги, позаимствованные из…

  • Ответ на загадку "Путешествия слов"

    Изба - догадаться несложно. Когда выпал полугласный ъ, из "истбы" "изба" получается весьма естественно. А вот заранее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments