gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Базарно-ориентированное программирование

Используется Форт-интерпретатор, совмещенный с Вики. В Вики вместо текстов пишутся программы, но состоящие, в традиции Форта, из слов.

Начинает какой-нибудь гуру, набрасывающий общую схему, возможно, вообще в комментариях. Потом его ученики постепенно с руганью  и переписываниями конкретизируют каждое слово.

Запускать получившуюся программу можно прямо в процессе сочинения, правда, она будет вывалиться на неопределенных словах.

Результат будет сочетать в себе нечитаемость плохого Форта с бедламом коллективной разработки и традиционными для Вики висячими ссылками.
Tags: программирование
Subscribe

  • Внутренняя жизнь регулярных выражений

    Реализация регулярных выражений - интересно только программистам, да и то не всем 1. Затянувшееся предисловие Сопоставление с образцами в строках…

  • Прошлое в настоящем

    Первым моим чувством после знакомства с API Линукс было дежа вю. В памяти ярко нарисовались огромные шкафы, набитые электроникой, перемещающиеся…

  • Javascript

    Яваскрипт, несмотря на схожесть сишного синтаксиса с другими языками, внутри устроен весьма своеобразно. Не могу отделаться от чувства, что он растет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment