gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Вчера мэр Донецка Лукьянченко заявил по радио. Дескать, техника для борьбы со снегом у него есть, но мешает человеческий фактор. А именно - вдоль дороги стоят частные авто и забивают целую полосу. И дальше вывод: надо, чтобы водители стали сознательными и перестали ставить свои тазики на дороге.

Помнится, раньше писали, что коммунизм доказал свою непригодность, потому что слишком идеален, не брал в расчет человеческую природу.

На этом фоне я даже не знаю, как и назвать заявление мэра. Это не то, что идеализм, а уже полное растворение в господе. Коммунисты собирались человеческую природу исправлять, людей воспитывать, на них воздействовать. А тут просто - снизойдет сознательность с небес и все будет хорошо.

Хотя, сдается мне, что мэр попросту считает, что народ состоит из идиотов, которые молча проглотят любую чушь. Все начальство привыкло за 20 лет молоть что попало, зная, что никто за язык не схватит.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments