gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Борьба ленивого и тупого быдла с успешными и эффективными людьми

Из истории мы знаем, что в России никогда не могло привиться ничего хорошего, потому что здесь всегда правило бал ленивое и завистливое быдло. Как только один из односельчан становился на ноги, прикупал коров, лошадь, начинал нанимать батраков, так тут же ленивые соседи пускали ему красного петуха.

Благодаря эксперименту с отправкой целой страны на 100 лет назад мы теперь можем наглядно видеть, каким образом это происходило.

В соседнем подъезде живет некая дама, прикупившая себе авто. Будучи свободной и эффективной личностью, она не привыкла связать себя условностями и поэтому ставит это авто там, где удобно ей - прямо перед дверями. Из-за этого к подъезду не может подъехать мусоровозка и мусор валяется по неделе, а то и больше.

Ленивые и тупые соседи пытались указать мадам, что мусор неплохо бы и убирать, да ее машина мешает. На это они получили такой гордый ответ: "Вы ни на что не способны, а я всего добилась сама. Вот вы мне и завидуете".

Подобные диалоги повторялись несколько раз, а мусорная машина так и продолжала объезжать подъезд стороной.

И вот в одну из ночей под покровом темноты неизвестный (но ясно, что тупой, ленивый и завистливый) бросил с девятого этажа пару камней и попал точно по крыше машины успешной и эффективной. Особого ущерба от этого не произошло - так, легкая вмятина.

Однако же, подействовало поразительным образом. Теперь авто стоит подальше, на детской площадке, не мешая вывозу мусора.

Со временем дойдет, я думаю, и до красного петуха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments