gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Секс-миссия в Берлине

Скоро будет День Победы и снова из всех щелей как тараканы вылезут некие личности, размахивающие пожелтевшими от времени медицинскими картами с готическими заголовками. Они будут уверять, что там написано про аборты бедных немок, изнасилованных русскими варварами.

Но, позвольте, что за чушь? Какая-то сомнительная статистика по паре берлинских клиник, от балды экстраполированная на всю Германию. И запись со слов явно пристрастных немок. Где же гласное расследование, протоколы допроса азиатских орд и т.д.?

А на самом деле все было совсем по-другому. Пришло время открыть истинную правду.

Немецкие коммунисты, готовившиеся взять власть на восточной территории, прекрасно осознавали, в каком тяжелом положении оказалась Германия. Оккупированная и разгромленная, и самое главное - оставшаяся без мужчин, лежащих в заснеженных братских могилах. Да и те мужчины, что все-таки выжили, оставляли желать лучшего. Как правило, это были инвалиды, трусливые тыловики или пацаны из "Гитлерюгенда". Не забудем и, что на протяжении почти пятнадцати лет в Германии целенаправленно истреблялась элита нации - ее самые мужественные, самые смелые, болеющие за страну представители: коммунисты.

Сопоставим это с тем, что на территории Германии уже находятся сотни тысяч мужчин с превосходными генами - русских солдат-победителей. План властей совершенно логичен и очевиден. Объявляется широкая компания "К России - с любовью", в рамках которой патриотичные немецкие женщины, оставшиеся без мужа, смогут завести себе ребенка от русского солдата или офицеры. Разумеется, ни о каких изнасилованиях речь не шла - все было исключительно добровольно и по согласию, с чувством любви к собственной стране.

Разумеется, нашлись и тут всякие нечестные фрау, которые получили удовольствие, а детей вынашивать не пожелали и тут же побежали в клинику делать аборт, придумав в качестве дешевого оправдания насилие диких азиатов.

Вся эта история долгое время была засекречена, чтобы не травмировать чувство немецкого превосходства, но сейчас уже обо всем можно сказать.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments