gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Бредовые идеи

1. Средневековым крестьянам очень досаждали рыцари, закованные в броню. Таких вилами не подденешь, граблями по башке не дашь. Надо было правильно подойти - со стороны физики. То, что крестьянам мешало - броня - то бы им и помогло. Итак, по периметру деревни обвешиваются провода, в них подается ток с ближайшей мельницы, в результате создается сильного магнитное поле. В железках, которыми обвешаны рыцари, возбуждаются паразитные токи Фуко, очень неприятно греющие, а то и поджаривающие феодалов.

2. Народникам, ходившим, извините за каламбур, в народ тоже надо было по-другому действовать. Манифестов против царя-батюшки не писать, крестьян не бунтовать, а заниматься просветительской деятельностью. Конкретно - пропагандировать контроль над рождаемостью. Брошюрки раздавать, опять же, меры предосторожности. Через двадцать лет проблема малоземелья в стране решена. Крестьяне сыты, спокойны и к помещику работать не идут, на завод за копейки тоже не спешат. Феодальная экономика накрывается медным тазом. Царь-батюшка, наконец, спохватывается, но уже поздно.

3. А к вирусу СПИДа надо прикрутить заголовки, как у электронного письма. Чтобы при каждом заражении отмечалось, от кого, когда и полностью вся цепочка писалась.
Subscribe

  • Азиз Несин. "Несчастная Неджла"

    Азиз Несин Несчастная Неджла Просто стыдно родиться и вырасти в Стамбуле, но Стамбула при этом не знать. Но я вот как раз такой стамбулец, который…

  • Азиз Несин. Жить в Стамбуле

    Азиз Несин Жить в Стамбуле Я родился и вырос в Стамбуле. И мать моя отсюда, и отец… Их родители тоже… Все родичи мои —…

  • Бедуинские дети

    Император Юстиниан не только построил монахам церковь и крепостные стены, но и позаботился, чтобы святые мужи не отвлекались на разные бытовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments