gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Утренний телекинез

В обычных условиях экстрасенсорные феномены заметить почти невозможно. Сколько было опытов, но результаты все какие-то неопределенные. Наверное, сильные методы природа бережет на черный день. Телепатия, а также телекинез проявляются, когда есть угроза жизни, сильные эмоции, когда не остается физических сил, короче, в экстремальной ситуации.

Поэтому я каждое утро провожу опыты по телекинезу. Я не в силах встать, поэтому с помощью максимальной концентрации воли представляю, как носки медленно поднимаются с пола и сами надеваются мне на ноги.

К сожалению, из-за экстремальных условий я не могу открыть глаза и проверить, взлетают носки или нет. Но я чувствую, чувствую, что они уже шевелятся.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment