gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

С точки зрения горы

Если бы я был горой, то мне все время казалось бы, что люди занимаются совсем не тем. Маленькие хрупкие существа, жизнь которых может прервать камень весом всего в килограмм. Живут они всего лишь несколько несчастных десятилетий, которые гора даже не заметит. И как живут? Постоянно болеют, каждый год обязательно, даже когда они в расцвете сил, а уж потом и вовсе...

Что, по логике, должны делать такие существа? Неустанно бороться с болезнями и добиваться бессмертия. Все свои силы кинуть на это - победить болезни и стать бессмертными. Кто у них должны быть главные? Конечно же, врачи. Врачи должны управлять людьми, иметь самый большой вес в жизни, быть главными их диктаторами, устраивать какую-нибудь гиппократию.

А они что делают? В основном, портят здоровье себе сами или же друг другу. Все время сволочатся, грызутся за мизерные клочки суши, за полированные минералы, а то и вовсе не разберешь за что.

Не понимаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорите, при социализме был дефицит? Колбасы не хватало, за ней очереди стояли. Так при вашем хваленом капитализме тоже дефицит - работы нету. Или…

  • Байки перестройки: конкуренция

    Среди песен, которыми промывали мозги в перестройку, была и такая: при рынке существует благотворная конкуренция, которая заставляет производителей…

  • Это страшное слово

    Интересно, почему у либерастов начинаются корчи от одного слова "Автаркия"? Казалось бы, где имение, а где вода? Либерализм ведь за свободу и права…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments