gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Понаехали тут

Идея триптиха из карикатур с общим названием "Понаехали тут". На каждом рисунке сакраментальную фразу произносит один из персонажей.

1. Темная ночь, только в небе висит одинокая луна. На освещенной пылающим крестом площадке привязаны к столбу два негра. Вокруг ку-клукс-клановцы. На переднем плане магистр, зачитывающий приговор. Приговор начинается теми самыми словами.

2. Некая пустынная планета, изобилующая кратерами. В красном небе висит Сатурн, Юпитер и другие планеты, летает пара комет. На переднем плане ракета, из нее вышли два космонавта в скафандрах, с антеннами. На заднем плане за большим камнем скрываются двое инопланетян, злобно шипящих друг другу.

3. Джунгли. На небольшой полянке сидит группы первобытных людей, как их обычно рисуют в музеях. Один мужик с копьем, другой раздувает на корточках огонь. Рядом женщина кормит грудью младенца. На ветках скачут обезьяны, швыряют бананами и злобно орут людям.
Tags: выдумки
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments