gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Не все так плохо

Путин решил, что идти на третий срок, изменив конституцию, как-то нагло и сделал хитрый ход. Договорился с Медведевым, что тот пока побудет местоблюстителем.

Медведев честно отсидел четыре года на высочайшем посту. Особой дурью не занимался, вообще старался за рычаги государственной машины не дергать, чтобы ненароком чего-нибудь не сломать. Сделал пару безобидных чудачеств типа айфона от Джобса, выполнил старую мечту поговорить с Арнольдом, потанцевал чуть-чуть. В общем, все очень скромненько. И, в конце концов, должен же он был хоть как-то о себе напоминать всё это время - а то и вовсе бы про него позабыли.

Склок с Путиным не устраивал, интриг против него не вел, не подсиживал. Всех, кто к нему подкатывался с подобными предложениями (а такие явно были), посылал.

И потом сам добровольно место назад отдал. Посидел - и хватит.

А еще говорят, что в нашей политике нет честных и порядочных людей!
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment