gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Мистика вокруг нас

В мире много непознанного и, что еще хуже, есть такие вещи, которые, несмотря на свою внешнюю обычность, навсегда останутся неизвестными.

Еще в 1995 году, проезжая на электричке от платформы Солнышко до Евпатории, я увидел их. Выглядели они как недостроенные общественные туалеты на пару посадочных мест. Фундамент есть, стены есть, крыши не было.

Туалеты? Вдоль железной дороги, и штук двадцать подряд? Нет, что-то тут было не то.

Пятнадцать лет спустя они по-прежнему на месте. Вот, извольте, вид из космоса: http://wikimapia.org/#lat=45.1617965&lon=33.4777558&z=18&l=1&m=b

Но ситуация за эти годы так и не прояснилась. Домик для палатки? Завод по выращиванию общественных туалетов? Менгиры в местах силы?

По-прежнему не знаю.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments