gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Путин, уйди!

Удивительно, как люди, долго осмеивавшие малограмотных крестьян за то, что те персонализировали всю жизнь страны в одном человеке Иосифе Виссарионовиче, теперь точно так же приписывают все проблемы нынешней жизни РФ одному человеку Владимиру Владимировичу.

Вплоть до того, что он им самореализовываться не давал. Они хотели играть на скрипке каприччио, а вынуждены работать менеджерами по рекламе и давать взятки.

Во всем, решительно во всем, виноват Путин. Он создал коррупцию, устроил фальшивые выборы, попрал демократию, разложил армию, уничтожил образование. Часовню, очевидно, тоже он развалил.

И всё один, все один. Остальные тут были решительно не при делах. Они ведь просто жили, старались, чтобы им было удобно и комфортно, только и всего.

Путин, уйди! Уйди!

- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?
- Конечно
- Вот как. А раньше-то не мог.
Subscribe

  • Экскурсия в воинскую часть

    Сегодня мы виртуально посетим уже закрытую воинскую часть, в которой еще осталось кое-что небезынтересное и даже есть небольшой музей. Расположена…

  • Церкви Феодосии

    За что люблю Крым вообще и Феодосию в частности - так это за обилие исторических зданий. Там их сохранилось немало, хотя Крым всегда был глубокой…

  • Бедуинские дети

    Император Юстиниан не только построил монахам церковь и крепостные стены, но и позаботился, чтобы святые мужи не отвлекались на разные бытовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment