gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Все справедливо

Брать штрафы за возрастную дискриминацию - когда работодатели не берут на работу после 35 лет - в сущности, занятие неблагодарное. Попробуй их поймай, да и они всегда могут отмазаться, уверив, что именно этот конкретный претендент никуда не годится.

Гораздо лучше будет привести все в гармонию, чтобы все части друг другу соответствовали.

Если работодатели считают, что после 35 лет наступает старость и человек работать уже не может, то стоит это признать официально и соответственно снизить пенсионный возраст. Разумеется, с пропорциональным увеличением отчислений в Пенсионный фонд со всех работодателей.

Все справедливо - не хотите брать людей на работу, обеспечивайте их другим путем.

Если бизнесмены с этим не согласны и начнут уклоняться от уплаты, тогда их самих в тридцать пять лет надо отправлять на пенсию, а пенсию выплачивать их тех средств, которые они отчисляли до этого. В соответствующем масштабе.
Subscribe

  • Экскурсия в воинскую часть

    Сегодня мы виртуально посетим уже закрытую воинскую часть, в которой еще осталось кое-что небезынтересное и даже есть небольшой музей. Расположена…

  • Церкви Феодосии

    За что люблю Крым вообще и Феодосию в частности - так это за обилие исторических зданий. Там их сохранилось немало, хотя Крым всегда был глубокой…

  • Бедуинские дети

    Император Юстиниан не только построил монахам церковь и крепостные стены, но и позаботился, чтобы святые мужи не отвлекались на разные бытовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments