gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Критики организации дел в СССР как-то не замечают, что с тех пор прошло уже двадцать лет. И если тогда они были инфантильными подростками, от которых ничего не зависело, то теперь они превратились в солидных дядь и теть. Если бы существовал СССР, то они бы заняли какие-то руководящие места, хотя бы на уровне директора бани или парка культуры и отдыха, мастера или начальника цеха (социальные лифты, нихт вар?), и имели бы прекрасную возможность улучшать жизнь непосредственно на своем рабочем месте.

А теперь они никто и звать их никак. Им кидают (пока) сладкую кость, но от них по-прежнему ничего не зависит. Всем рулят совсем другие люди и очень узок круг этих людей, действительно принимающих решения.

А критики напоминают голову профессора Доуэля. Язык есть и болтать можно сколько угодно, только рук нету. И хотя сладко кормят, и можно все время жрать, желудка тоже нет, поэтому и невозможно наконец наесться и восходить к следующим ступеням пирамиды Абрама Маслова.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments