gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Критики организации дел в СССР как-то не замечают, что с тех пор прошло уже двадцать лет. И если тогда они были инфантильными подростками, от которых ничего не зависело, то теперь они превратились в солидных дядь и теть. Если бы существовал СССР, то они бы заняли какие-то руководящие места, хотя бы на уровне директора бани или парка культуры и отдыха, мастера или начальника цеха (социальные лифты, нихт вар?), и имели бы прекрасную возможность улучшать жизнь непосредственно на своем рабочем месте.

А теперь они никто и звать их никак. Им кидают (пока) сладкую кость, но от них по-прежнему ничего не зависит. Всем рулят совсем другие люди и очень узок круг этих людей, действительно принимающих решения.

А критики напоминают голову профессора Доуэля. Язык есть и болтать можно сколько угодно, только рук нету. И хотя сладко кормят, и можно все время жрать, желудка тоже нет, поэтому и невозможно наконец наесться и восходить к следующим ступеням пирамиды Абрама Маслова.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments