gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Возвращаясь к напечатанному

Интересно, что все опровергатели Паршева опровергают его неизменно для одной и то же цели - доказать, что народ здесь не такой. Весь разговор об изотермах и сельскохозяйственных культурах всегда заканчивается одним: русские - ленивые и не хотят работать. А вот финны, а вот швейцарцы, а вот испанцы - и все это с такой детской радостью, как будто это всё их близкие родственники.

Вообще, тут как в Прологе - четкий мир, где третьего не дано. Логическая конструкция такая: мы живем плохо. Тому есть две причины: или климат холодный, или народ ленивый. Следовательно, если доказать, что климат ни при чем, то будет автоматически доказано, что русские плохо работают. Ну и заодно негры и латиноамериканыы.

В общем, изотермы - последнее прибежище русофобов.
Subscribe

  • Еще о молодежи

    Жалобы старого поколения на молодежь - традиционное и освященное временем занятие. И настолько же глупое - поскольку молодому поколению на них…

  • (no subject)

    400 миллионов лет назад первая рыба вышла на сушу. Это был неслыханный и небывалый прорыв, навсегда изменивший лицо планеты, открывший путь к…

  • "Диаспора" по-русски

    Над диванными воинами сейчас не насмехается только ленивый. Это и вправду смешно - сидит в комнате с отклеившимися обоями какой-нибудь бурдюк с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments