gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Ломка

Есть немало людей, которые основали свое мировоззрение, а нередко и благосостояние, на идее незыблемости нынешнего мира. А мир как раз начинает шататься. Евросоюз, похоже, уже не жилец, а в США произойдут огромные перемены и отнюдь не в сторону свободы и демократии.

О, какая ломка начнется у наших соотечественников, которые сделали из отдельных стран икону благодать. Ой, как им будет плохо. Как они будут до последнего все отрицать, теряться в собственных фантазиях, уверять, что все совсем не так, потом, что они еще всем покажут.

Уже американцы и европейцы станут другими, а эти будут все на них молиться, станут большими святыми, чем сама папа Римский.

А мы, чьи идеалы расстреляли в перестройку из крупнокалиберных орудий, будем только с интересом смотреть и думать про себя: "Так вам, дураки, и надо".
Subscribe

  • Претензии к большевикам

    Мне тут периодически закидывают разного рода претензии к советским коммунистам, но все они какие-то смехотворные. В стоматологии больно сверлили…

  • Смешные цифры

    Думаю, вы узнали эту фейковую табличку, которая якобы доказывает, что в СССР все республики объедали бедную Россиюшку. Я уже посвящал ей…

  • (no subject)

    Хлебопекарские дрожжи, которыми заквашивают тесто, питаются сахаром и выделяют в процессе спирт. Постепенно концентрация спирта увеличивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments