gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Ломка

Есть немало людей, которые основали свое мировоззрение, а нередко и благосостояние, на идее незыблемости нынешнего мира. А мир как раз начинает шататься. Евросоюз, похоже, уже не жилец, а в США произойдут огромные перемены и отнюдь не в сторону свободы и демократии.

О, какая ломка начнется у наших соотечественников, которые сделали из отдельных стран икону благодать. Ой, как им будет плохо. Как они будут до последнего все отрицать, теряться в собственных фантазиях, уверять, что все совсем не так, потом, что они еще всем покажут.

Уже американцы и европейцы станут другими, а эти будут все на них молиться, станут большими святыми, чем сама папа Римский.

А мы, чьи идеалы расстреляли в перестройку из крупнокалиберных орудий, будем только с интересом смотреть и думать про себя: "Так вам, дураки, и надо".
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments