gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Страдалец Сеня

Сеня родился без одного уха. В четыре года он случайно потерял глаз, в восемь лет ему дали по голове, что сделало его придурковатым. В десять лет его напугала страшная собака, от чего он всю жизнь заикался. Кое-как закончив школу, где его жестоко травили одноклассники, он устроился ассенизатором. Девушки не обращали на него никакого внимания. Дом его сгорел и он жил в сарае, накрываясь старыми тряпками. У него постоянно болела голова и прочие части тела, а после того, как он нашел на свалке диссидентские листовки, к физическим болям добавились нравственные терзания за Россию.  От своих невыносимых страданий он не мог избавиться даже с помощью водки, потому что на алкоголь у него была аллергия - сразу начиналась рвота и отек Квинке.
На работе он заразился неизученной болезнью, тело его распухло и стало чесаться одновременно во всех местах. На коже быстро появились незаживающие жутко болящие струпья. В грязной лесополосе он познакомился с одноногой женщиной, которая стала его женой, позарившись на лачугу. Она безбожно пила и пьяная била Сеню смертным боем, потому что он был импотентом. Дети, которых он от нее как-то все-таки прижил, оказались уродами и умерли во младенчестве.
В 30 лет Сеню укусила бешеная кошка и от неправильных уколов его разбил паралич. Десять лет лежал он неподвижно на жестком матрасе, а его жена приводила мужиков и прямо перед его глазами предавалась с ним отвратительным утехам. В конце концов на его сарай упал метеорит и положил конец мучениям страдальца. Ну почти. На похоронах пьяные носильщики споткнулись, тело вывалилось в грязь, и этого никто не заметил. Гроб захоронили пустым. Тело провалялось в грязи две недели, а потом его похитили инопланетяне и долго измывались над ним под видом опытов.

Но Сеня жил не напрасно.

Когда люди узнали о его страданиях, они поняли, что все беды, преследующие их в жизни, - такая мелочь, что о них просто вспоминать не стоит. Всем, кому было плохо, говорили: разве тебе плохо? Посмотри на Сеню - вот кому было плохо по-настоящему, гораздо хуже чем тебе. Так что молчи и не ной.

И все люди на Земле стали счастливы.
Subscribe

  • (no subject)

    ХУГО БОСХ Оригинальная одежда из Германии

  • (no subject)

    IBM XBox/360: играй по проверенным технологиям

  • Новый сорт кофе

    Кофе ГУММИ-АРАБИКА Вкус, который останется с вами надолго

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments