gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Фальстарт

Не могу избавиться от мысли, что нынешний майдан готовился под выборы Януковича в 2015 году. Задействовали его раньше времени и наспех, поэтому он так глупо выглядит.

Не хватает в нем самого главного ингредиента - зловещих преступлений власти. Одно дело - "у нас украли голоса", коварные фальсификаторы, подделки бюллетеней и прочий ужас.

И совсем другое - президент, видите, не подписал какой-то там договор. Так на то он, извините, и президент: считает нужным - подписывает, не считает - не подписывает. Имеет на то полное право - получил мандат доверия на прошлых выборах, вполне признанных "международным сообществом".

Тоже мне аргумент - "мы хотим в Европу". Я, может, на Луну хочу, так я теперь что, должен переться в Киев и требовать там от Януковича, чтобы он срочно строил мне ракету?

Поэтому и бронебойные аргументы в ход пошли - сам маразматик МакКейн в Киев приперся, Нулланд пирожки раздает. Наверное, и сексуальные услуги планировалось оказывать, да уж больно страшная она, никто же не позарится.

В результате нехорошо получилось - заказчики показали свои рожи, наглядно продемонстировали, кому этот майдан нужен. Сложно его теперь народным волеизъявлением считать, после МакКейна-то. Откровенное и неприкрытое давление.

Заголились совсем.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment