gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Тут недавно в Киев приезжала Кэтрин Эштон, баронесса, между прочим, на майдане пряники раздавала. Но не  в пряниках дело. Если посмотреть на ее фото, то наглядно видно, что она дегенератка в самом непосредственном биологическом смысле этого слова. На роже ея явственная печать вырождения. Близкородственные браки в среде английской аристократии до добра не доводят.

А как английская интеллигенция продвигала евгенику! Мир, дескать, погибнет, если не уничтожать выродившихся. Ну или хотя бы не стерилизовать. Вот с себя и начинайте. Личным примером, так сказать.

Мораль для детей. Не слушайте тех, кто применяет декларируемые им принципы только к кому-то другому. Или, как выражаются американцы, сам свою собачью еду не ест.
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment