gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Центральный банк обычно с физическими лицами не работает, вкладов их не держит, кредитов не выдает. Он обслуживает только другие банки, а те уже, в свою очередь, привлекают людей.

Может, и с богами тоже так? Ибо все эти боги, которым поклоняются люди, какие-то мелкие, бессильные и ни на что, кроме пиара, толком не способные. Даже непонятно, помогают ли вообще молитвы к ним, или все это находится в пределах вероятностных флуктуаций.

И очень может быть, что у них есть свой бог, которому они молятся и который наделяет их силой и могуществом, особенно в периоды кризисов. Временно, конечно, на возвратной основе.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment