gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Заваруха на Майдане

На Майдане снова началось черт знает что - перестрелка с милицией, закрыто метро, попытки штурма Верховной рады. Началось все с того, что майданщики явились в парламент требовать принятия конституционной реформы 2004 года.

Вот, скажите, вы знаете, в чем она состоит? Я сегодня спросил пять знакомых - они не знают. Да и я знаю весьма приблизительно. А западенские рагули - темные деклассированные элементы - прекрасно в этом разбираются.

Поэтому, расклады, думаю, такие. Заканчивается Олимпиада в России, после которой ничто уже не мешает господину Путину заняться Украиной с полной отдачей. Поэтому олигархи и прочие заинтересованные лица, американские и европейские, которым очень нужна эта самая реформа, пошли ва-банк, бросив в бой последние силы - тех, кто еще недобит, лучших из худших.

Янукович, как обычно, где-то прячется.

Европейцы, как обычно, мелют что-то неадекватное и бессмысленное. Ну настолько не в дугу, что это уже и не объяснишь целесообразностью. Похоже, они сами уже задохнулись в устроенном ими же опиумных парах манипуляции сознанием.

Ну и попутное замечание. Каким бы ни был политический пейзаж Украины после этих битв, коммунистов в нем уже не будет. Пламенные наследники революционеров, как только запахло подвижками в стабильном болоте, так замаскировались, что их уже никто не найдет. Да и искать, впрочем, не будет.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments