gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Просто удивительно, насколько наш народ медленно соображает. Снова открылось окно возможностей - как в девяностые. Правда, для других людей - не для воров, а для энергичных и харизматичных любителей власти.

И не где-то там в Киеве, а на самом низовом уровне. Собирай людей, приходи в мэрию Хацапетовки и спрашивай: вы за народ или за киевских клоунов? И гони дальше мэра тряпками, оставшимися от уринотерапии.

А потом снова будут заламывать руки и кусать губы: ах, как же мы не сообразили, как не додумались? Теперь бы большие люди были. Вон Васька, в одной песочнице играли, и кто теперь он, и кто я.
Subscribe

  • Претензии к большевикам

    Мне тут периодически закидывают разного рода претензии к советским коммунистам, но все они какие-то смехотворные. В стоматологии больно сверлили…

  • Загадка японская

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.

  • (no subject)

    Резюмирую итоги обсуждения поста про больницы для богатых: Разломать старую советскую ("неэффективную") систему смогли, хоть и не до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments