gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Привет с Шелезяки

Нынешнее украинское так называемое правительство - это сборище каких-то идиотов. Они не сделали ни одного правильного шага, включая самые напрашивающиеся, и даже руководство со стороны США ничуть не помогает.

И если и есть в их деятельности ошибки, то только в одном месте - в ДНК.

Они мне напоминают людей, которые долго и со вкусом пускают в небо струю мочи, а потом удивляются, что это за обильная божья роса сегодня выпала.

Яценюк сегодня обратился к жителям Юго-Востока. Там все та же песня: российские диверсанты подрывают неньку-Украину, но все под контролем.

Что это означает? Что эта самая Украина вообще не признает за народом Юго-Востока никакой субъектности. С их точки зрения, там никого нет, кроме стада двуногих баранов. Львов - это Украина, бандеровцы - это народ, это участники политики, борцы за свободу и т.п.

А в Новороссии все тихо, спокойно, холопы истово преданы царю-батюшке, пардон, киевскому гетьману, а воду мутят заезжие большевики-агитаторы. Никакого народа там нет, никаких политических, социальных, культурных интересов там нет, никаких антагонизмов нет, и вообще там ничего нет. Просто планета Шелезяка.

Это не тактический прием, они действительно так видят и так думают.

А потом - опа - а куда это Крым делся? Он же был украинский, вот, на карте нарисовано.

И в подвале ипатьевского дома они тоже будут испытывать только одно чувство - полное недоумение. Ну как же это - мы же все делали правильно. И кто эти люди с наганами вокруг нас?
Subscribe

  • Будь индивидуальностью

    Сегодня читал книгу о вирусных инфекциях и остро пожалел, что я такой же, как и все. А как хорошо было бы, если бы я был не такой - например, имел…

  • (no subject)

    Как жаль, что детство достается глупым детям, которые все равно не могут его по достоинству оценить

  • Что такая нация

    Сколько я видел определений нации, включая знаменитое сталинское, и все они были какие-то неудовлетворяющие. Вроде и по делу, но расплывчатые и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment