gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Майдановский политреактор

Украина совершенно забыла об элементарной гигиене, и за 23 года на ней накопилось полно всякой швали, включая откровенных фашистов. Нарыв долго распухал и гноился, и наконец взорвался майданом.

Теперь там работает постоянный политреактор по утилизации дрянного политического материала. Первым под него пошел Янукович и его продажная Партия регионов вместе с импотентами-коммунистами, годами кормившимися на ностальгии.

Потом сгорел Кличко - как его и не было. Он что-то еще пытается сказать, но уже никому неинтересен. Поста Президента, под который его готовила Германия, Кличку не видать как своих мозгов.

От греха подальше скрылся Тягнибок - его не видно и не слышно. Как ни странно, оказался поумнее прочих, хотя на вид и не скажешь. На его "Свободу" пошел откровенный накат со стороны конкурирующих сил.

За ним пойдут клоуны Яценюк и Турчинов. Конец их, похоже, уже приближается.

А дальше политреактор ждет фигуры покрупнее - неистовую Юлию со всеми ее свидетелями из "Батькивщины", Яроша и весь его "Правый сектор" вкупе со всякими прочими воинами из шкафа, реконструкторами махновщины и свидомыми гопниками.

Впрочем, мелочь типа боевого содомита Ляшко окажется там же.

Интересно еще, что все вышеперечисленные фигуры сами этот реактор разожгли и своими же действиями постоянно его раскочегаривают, чтобы не потух.

Такая себе замкнутая система.
Subscribe

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Омулет

    Омулет - оберег, талисман, который беглые каторжники делали из подручных материалов, чаще всего рыбьих костей.

  • Расписание поездов по Крыму за 2011 год

    Полноразмерная версия открывается по клику

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments