gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Любителям спокойной жизни

И тем, кто не хочет ничего менять.

Таких всегда большинство.

Совет для них такой: поддерживайте инициативы России.

Не из патриотизма. Из чистого прагматизма.

Поддержанием стабильности может заниматься только государство. Не толпы на площади, не боевики под разными знаменами плохо сочетающихся цветов, не юнцы, прячующие под масками свои прыщи.

Государство. Прошу обратить внимание.

Старого украинского государства больше нет. Хорошее оно было, плохое - но его нету. Оно уже ничего поддерживать не может.

ЕС вкладываться в поддержание чужого порядка не будет - денег нет. Вот пограбить они всегда готовы. Да и как они могут порядок поддерживать - разве что прислать сюда гауляйтеров и войска.

Но это называется оккупация, а не стабильность. И даже если при этом будет стабильность, то это будет стабильность, выгодная для них. А их программа хоршо известна - закрыть к чертям собачьим все заводы-конкуренты, устроить массовую нищету, породить потоки гастарбайтеров и продавать сюда свои товары.

США давно уже взбесились и всегда поддерживают только хаос. Если они вмешаются, то разве что для того, чтобы немножко побомбить и правых, и виноватых. Это дело они любят.

Киевские власти - это клубок змей, между которыми разгорается борьба за власть. Поскольку сил у участников не очень много, они будут кидать в эту топку все, до чего смогут дотянуться. Постоянный раздрай, террор и бедлам - вот что это породит. Не стабильность.

И только Россия заинтересована в минимизации изменений, в стабильности и имеет силы эту стабильность поддерживать.
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment