gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Хакеры обнародовали телефонный разговор Шуфрича с Тимошенко. Там Юлия бесится, что отобрали Крым, предлагает расстреливать всех русских из атомного оружия и т.д.

Но не менее, чем содержание, любопытная форма. Если абстрагироваться от слова "Крым", то это терки на уровне провинциального бизнеса. Хозяйка трех пивных ларьков съездила в Турцию, а в это время один ларек у нее отжали конкуренты. И она теперь ярко по этому поводу негодуэ.

Вот потому в Крыму и сменились автомобильные номера, валюта, флаг, герб и гимн, что Россия - это современное государство со всей государственной системой - разведка, армия, иерархия управления, принятие решений и т.п.

А украинские власти - это мелкие лавочники, которым случайно досталась целая страна. И которую они уже двадцать лет курощат, пытаясь свести к своему уровню понимания.

Финал немного предсказуем.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment