gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Хакеры обнародовали телефонный разговор Шуфрича с Тимошенко. Там Юлия бесится, что отобрали Крым, предлагает расстреливать всех русских из атомного оружия и т.д.

Но не менее, чем содержание, любопытная форма. Если абстрагироваться от слова "Крым", то это терки на уровне провинциального бизнеса. Хозяйка трех пивных ларьков съездила в Турцию, а в это время один ларек у нее отжали конкуренты. И она теперь ярко по этому поводу негодуэ.

Вот потому в Крыму и сменились автомобильные номера, валюта, флаг, герб и гимн, что Россия - это современное государство со всей государственной системой - разведка, армия, иерархия управления, принятие решений и т.п.

А украинские власти - это мелкие лавочники, которым случайно досталась целая страна. И которую они уже двадцать лет курощат, пытаясь свести к своему уровню понимания.

Финал немного предсказуем.
Subscribe

  • Путешествия слов - 2 (загадка)

    Тюркское слово "казак" означало "потерявший род". Так назывались молодые мужчины, ищущие судьбу и славу за пределами обжитой…

  • Загадка о меняющихся временах

    В конце XIX века турецкий журналист Сюлейман Тевфик за свое предложение сделать ЭТО был обвинен в покушении на безопасность Османской империи и на…

  • Путешествия слов (загадка)

    В вульгарной латыни слово extufa jозначало какую-то разновидность бани. Оно было заимствовано в древневерхненемецкий как stuba, что означало уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment