gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
На протяжении всей известной истории территориальные приобретения считались крайне полезными. У рачительного хозяина все в дело пойдет - и люди пригодятся, и полезные ископаемые, и даже просто земля.

Но это опыт человечества. А в интернете стоит сплошное нытье совестливых блоггеров, которым Крым страшно мешает. Ой-вей, и зачем он-таки вообще нужен, это же сколько денег на него уйдет, да Россия-матушка не выдержит, да мы все умрем.

Вы не поверите, но это про тот самый Крым, который Пабло Неруда назвал орденом на груди человечества.

Тот, где патриотические люди, ласковое море, монументальные горы, куча исторических развалин, виноградники, яблоневые сады, лавандовые посадки, теплые порты, военные базы, а в советское время была еще и куча заводов.

Туда как раз хорошего хозяина плюс капитальные вложения - и будет пэрсик. Чай, не Магадан и не Новая Земля.

Ой-вей, ой-вей, мы же точно от него все умрем.

А я думаю, что если Россия-матушка до сих пор кормит всю эту ораву бездельников-блоггеров, которые только и делают, что жрут и производят тонны вторичного продукта на наши головы, то, наверное, и с Крымом как-нибудь разберется.

А если уж действительно на всех денег не хватит, и встанет вопрос: или-или, то ответ, кому придется немного ужаться, кажется совершенно очевидным.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments