gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Киевское и.о. правительства имеет не так много сил, поэтому им приходится использовать то немногое, что есть, на износ. Например, СМИ, которые после переворота начали совершенно тоталитарно транслировать одно и то же, причем сразу на уровне истерии.

Но это не более, чем варварская эксплуатация имеющихся ресурсов. В человеке невозможно долго поддерживать накал такого рода. Часть просто приспосабливается и начинает воспринимать все эти вопли про идущую войной Россию, американские авианосцы в ванной, террористов-морганистов и т.д., как белый шум. У остальных патриотический угар скоро резко сменится унылой депрессией - дескать, ну вас всех к черту, не хочу ничего слышать, и вообще я без сил. Ну а меньшинство просто сойдет с катушек и свихнется.
Subscribe

  • Экскурсия в воинскую часть

    Сегодня мы виртуально посетим уже закрытую воинскую часть, в которой еще осталось кое-что небезынтересное и даже есть небольшой музей. Расположена…

  • Церкви Феодосии

    За что люблю Крым вообще и Феодосию в частности - так это за обилие исторических зданий. Там их сохранилось немало, хотя Крым всегда был глубокой…

  • Бедуинские дети

    Император Юстиниан не только построил монахам церковь и крепостные стены, но и позаботился, чтобы святые мужи не отвлекались на разные бытовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment