gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Киевское и.о. правительства имеет не так много сил, поэтому им приходится использовать то немногое, что есть, на износ. Например, СМИ, которые после переворота начали совершенно тоталитарно транслировать одно и то же, причем сразу на уровне истерии.

Но это не более, чем варварская эксплуатация имеющихся ресурсов. В человеке невозможно долго поддерживать накал такого рода. Часть просто приспосабливается и начинает воспринимать все эти вопли про идущую войной Россию, американские авианосцы в ванной, террористов-морганистов и т.д., как белый шум. У остальных патриотический угар скоро резко сменится унылой депрессией - дескать, ну вас всех к черту, не хочу ничего слышать, и вообще я без сил. Ну а меньшинство просто сойдет с катушек и свихнется.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment