gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Если кто еще не понял, какую власть США пытаются установить на Украине, поясняю: фашизм.

Фашизм - это не ведь не когда руки вверх поднимают, или там нарядились в черные костюмчики от Хьюго Босса. Это все атрибуты преходящие.

Фашизм - это когда делят людей на сорта, а себя объявляют высшим сортом, который с низшим может делать, что хочет. Впрочем хотелки тут небольшие - всегда одно и то же: насиловать и убивать.

А теперь глядите. На Майдане погибло несколько человек, вой на весь мир и траур по Украине.

В Одессе заживо сожгли 50 человек - губернатор уже сообщил, что все было законно. Так и надо поступать.

О трауре, разумеется, и речи нет.

И все логично - на Майдане были люди, а в Одессе - колорады. Существа низшего сорта.

Сейчас немало развелось странных романтиков. Да, Гитлер творил всякое, но он же старался ради нации. Поднимал экономику, расширял жизненное пространство.

Разочарую их. Украинские фашисты даже на это будут неспособны. Галицкий рагуль пашет на заводе ради величия нации. Уже смешно. Галицкий прыщавый подросток смело бросается в бой против советских орд. Ха-ха. Львов строит автобаны и открывает железную дорогу трехметровой колеи. Смех в зале.

Все, что они могут и уже начали делать, - пожечь толпы безоружных людей и уничтожить всю инфраструктуру страны. Порушить все и остаться на пепелище полными хозяевами.

Клептоманы-предшественники из развитой европейской страны превратили Украину в Румынию. Эти продолжат их дело и сделают из Румынии бантустан.

Только и всего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment