gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Ну что, господа россияне, поздравляю вас, дольче вита закончилась.

Передохнули малость? Готовьтесь снова к бою.

Исходная предпосылка была неверна. Дескать, наши психованные предки ради выдуманных идеалов боролись со всем цивилизованным миром, злили его и раздражали. Фанатики, идиоты, поганые совки.

А мы примем все цивилизованные идеалы, будем сидеть ровно, спокойно и наслаждаться жизнью. Во всем соглашаться с западом, морить собственный народ и в награду бухать с трансвеститами в Таиланде, тусить на Гоа. И никто-никто нас не тронет.

Ха-ха три раза.

На самом-то деле, это не коммунисты воевали со всем миром. Это европейская цивилизация воевала с русскими.

Хартлэнд и океан. Слишком Россия большая. Слишком удобно расположена. Слишком много ресурсов. Не та вера. Не тот менталитет.

Ну и вообще - не нравитесь вы европейцам. Не нравитесь и все тут.

Так что тем, кто хочет спокойной жизни, совет - едьте в Папуа-Новую Гвинею. Об этой стране вряд ли кто вспомнит. Расположена на отшибе и никого не интересует.

Спешите, пока еще трамваи ходят.
Tags:
Subscribe

  • Gregory Chaitin, "Proving Darwin"

    Одна постоянная посетительница этого журнала не любит теорию эволюции, считая ее шарлатанством и сомнительной выдумкой. И я, кажется, догадываюсь,…

  • Steve Keen. "Debunking Economics: The Naked Emperor of the Social Sciences"

    Если вы играли в Angry Birds, то знаете, что там есть такие черные птицы-бомбы, которые мало того что с легкостью ломают даже бетонные стены, так…

  • Страх и ужас

    С книгами как с женщинами - с возрастом интересных становится все меньше и меньше. Проклятый опыт мешает - открываешь и сразу видишь, что там в сотый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments