gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Есть такое мнение, что крестовые походы имели чисто демографическую причину. В Европе было слишком много молодежи, которую эта территория прокормить не могла. Вот и сбрасывали часть - пусть идут в Палестину, где их массово перебьют.

От истории перенесемся к современности.

Имеется некая Галичина - нищая область без особых средств к существованию. Там были раньше заводы - подарок Сталина - но местные их уже давно разломали.

Детей там выращивали за деньги, полученные из-за границы, не за счет собственных ресурсов.

Теперь эти дети выросли, но работы для них нет. Вообще никакой.

Да, вы уже все поняли. Сначала на майдан, потом в крестовый поход против сепаратистов и террористов. Гроба господнего они на Донбассе не найдут, но его и в Палестине не нашли. А вот перестреляют там избыточной биомассы изрядно.

Украина - це Эуропа. Аякже ж.

Дополнение. Правда, даже не сильно развитым средневековым людям не приходило в голову при этом уничтожать собственную кормовую базу. А тут излишнюю молодежь пустили как раз в Новороссию - кормилицу нынешней Украины. В случае их победы они просто перебьют шахтеров и металлургов, которые зарабатывают 75% валюты в стране. Вы думаете, "Правый сектор" потом полезет в забои? Я вас умоляю.
Subscribe

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Омулет

    Омулет - оберег, талисман, который беглые каторжники делали из подручных материалов, чаще всего рыбьих костей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments