gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Мне Яценюка даже немного жалко. Оно производит впечатление хорошего еврейского мальчика со скрипочкой, попавшего в дурную компанию. Они его на передний план выпихивают. Мы, дескать, не гориллы, мы за культуру. А он стоит впереди в мокрых штанишках и рассказывает: да, это мои друзья, они хорошие.

А потом, когда их никто не видит, плачет, кричит: отпустите меня, я больше не могу. А они ему: заткнись, гнида, будешь делать, что тебе скажут. Мы в одной лодке, если что, всех расстреляют, разбираться не будут.

И гопники правы, как нельзя правы. Разбираться никто не будет. А хороший мальчик - это еще не индульгенция. В зачет идут поступки, а не слова. Музыка, а не скрипочка, никогда не вынимаемая из футляра.
Subscribe

  • По небесным грядкам - 25

    Почему-то меня очень расстраивает и раздражает, когда приходится менять планы. Вот хорошо все придумал, ладно, один к одному, а потом все летит к…

  • По небесным грядкам - 24

    Следующий кусок дороги я тоже более-менее помнил, потому что он был не сильно приятным. Палило солнце, я сразу же растер себе ноги и плелся поэтому…

  • По небесным грядкам - 23

    Проснулся я рано утром, быстренько собрался без особых сантиментов и помчался. На Ай-Алексии меня ничего не держало, особых красот там не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments