gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
После референдума 11 мая я вообще перестал вести дискуссии с украми. Раньше меня, очевидно, как-то подстегивала необходимость хоть о чем-то с ними договориться, а теперь мне все равно. Официально я живу в другом государстве, даже если его по факту еще и нет. И мне абсолютно все равно, что там думают жители Украины.

Личного интереса для дискуссий у меня тоже нет никакого. Они там все упоротые. О чем можно дискутировать с ненормальными?

Одна моя дальняя родственница к старости сошла с ума. Реально. В виде дебюта она налила в ведро бензин и пошла с этим ведром в квартиру к соседу по двору.

- Здравствуйте! Вы же ракетчик. Так я вам керосина принесла.

О чем этот самый мужик мог с ней дискутировать? Что он не ракетчик, а бывший летчик? Или что это бензин, а не керосин? Или что он уже не летает, а если бы и летал, то его вертолет заправили бы на аэродроме из шланга?

Вот и с этими обсуждать нечего. У них Россия напала на Украину и воюет не то два месяца, не то триста лет; чеченский спецназ вырывает сердца, сама Украина вот-вот расцветет так, что Крым побежит срочно в нее вступать, а злобные сепаратисты одновременно и супервояки, вооруженные новейшим оружием, и алкоголики-быдловатники.

Хроническая идиотия украинской жизни в конце концов просто перешла в острую фазу.

Так что в моей душе хотя бы в этом вопросе воцарился покой. Чего и всем желаю.
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments