gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Все, что происходило на Украине с начала года, было все-таки не совсем обычно и заставляло в недоумении протирать глаза.

Но это были просто некоторые эксцессы переходного периода плюс очередной карнавал на майдане, от которого радикально едет крыша не только у участников, но даже у посторонних наблюдателей.

Но сейчас избран президент Порошенко и мир постепенно становится на свои места. На Украине начался новый передел собственности, особенно ярый, потому что собственности мало уже осталось. Первые кандидаты на отжим - Восток, конкретно, члены Партии регионов, нагулявшие уже жирок. Вторыми, возможно, будут Юлия и ее друзья.

Вот этих персонажей и будут раскулачивать. А "Правый сектор" и прочих фашистов отправят туда, куда им и полагается - на роль бандюков при солидных дядях.

На этом фоне Ахметов показал себя полным дураком. Поддержал бы ДНР, можно даже тайно, и вместе с армией ДНР вошел бы в Киев, где и забрал бы себе то, что хочется. Поделившись, разумеется, с народом, но и сам в накладе не остался бы. Народ у нас добрый, против ворующих с доходов особого зуба не имеет.

А так стал мясом, да и все.
Subscribe

  • Gregory Chaitin, "Proving Darwin"

    Одна постоянная посетительница этого журнала не любит теорию эволюции, считая ее шарлатанством и сомнительной выдумкой. И я, кажется, догадываюсь,…

  • Steve Keen. "Debunking Economics: The Naked Emperor of the Social Sciences"

    Если вы играли в Angry Birds, то знаете, что там есть такие черные птицы-бомбы, которые мало того что с легкостью ломают даже бетонные стены, так…

  • Страх и ужас

    С книгами как с женщинами - с возрастом интересных становится все меньше и меньше. Проклятый опыт мешает - открываешь и сразу видишь, что там в сотый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments