gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Вот кричат, что если Россия введет войска в Донбасс, то НАТО отправит войска на Украину и ее придется делить.

Я ни разу не стратег, но вижу, что на карте от границы с Белоруссией до Киева сто километров - два часа езды на танке, не говоря уж о самолете. Сомневаюсь, что за два часа войска НАТО, как бы они ни были круты, успеют что-то сделать.

Да и вообще - чего ломиться через тот Донбасс, когда в Черниговской и Сумской областях граница ничуть не хуже, а войск сейчас почти нету?

И чего бы заодно войскам не выйти из Крыма?

А почему бы Белоруссии тоже не поучаствовать в разделе Украины? Чем Белоруссия хуже Польши и Румынии, которые уже к этому готовятся?

При таких раскладах натовцам как раз достанется Бандерштадт с примыкающими районами. Так его и так можно отдать - не жалко.
Subscribe

  • Еще о молодежи

    Жалобы старого поколения на молодежь - традиционное и освященное временем занятие. И настолько же глупое - поскольку молодому поколению на них…

  • (no subject)

    400 миллионов лет назад первая рыба вышла на сушу. Это был неслыханный и небывалый прорыв, навсегда изменивший лицо планеты, открывший путь к…

  • "Диаспора" по-русски

    Над диванными воинами сейчас не насмехается только ленивый. Это и вправду смешно - сидит в комнате с отклеившимися обоями какой-нибудь бурдюк с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments