gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Вот кричат, что если Россия введет войска в Донбасс, то НАТО отправит войска на Украину и ее придется делить.

Я ни разу не стратег, но вижу, что на карте от границы с Белоруссией до Киева сто километров - два часа езды на танке, не говоря уж о самолете. Сомневаюсь, что за два часа войска НАТО, как бы они ни были круты, успеют что-то сделать.

Да и вообще - чего ломиться через тот Донбасс, когда в Черниговской и Сумской областях граница ничуть не хуже, а войск сейчас почти нету?

И чего бы заодно войскам не выйти из Крыма?

А почему бы Белоруссии тоже не поучаствовать в разделе Украины? Чем Белоруссия хуже Польши и Румынии, которые уже к этому готовятся?

При таких раскладах натовцам как раз достанется Бандерштадт с примыкающими районами. Так его и так можно отдать - не жалко.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments