gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Толкователям Путина на заметку

Не все знают, что Валдис Пельш участвовал в группе "Несчастный случай". Петь и играть он не умел, но действовал на сцене в качестве шоумена.

Однажды в интервью его спросили: "Почему вы все время машете на сцене руками?". На это он с характерным прибалтийским акцентом стал объяснять, что в группе его дискриминируют на языковой почве, не дают петь, и поэтому он машет руками, чтобы хоть так привлечь внимание общественности.

А что, если (тут как раз нужен портрет Кину Ривза в молодости), если и у Путина так? Он всей душой за Новоросиию, но взяли его в плен злые бояре и заставляют делать всякие компрадорские вещи.

А он только и может привлечь внимание каким-нибудь малозаметным действием. То оговорится и назовет Донецкую область Донецкой республикой, то свечку за Новороссию в церкви поставит, то совершенно искренне выразит собственную озабоченность.

После таких дел исчезает надолго. Возможно, за это на него бояре накладывают санкции, а то даже и бьют.
Subscribe

  • Еще о молодежи

    Жалобы старого поколения на молодежь - традиционное и освященное временем занятие. И настолько же глупое - поскольку молодому поколению на них…

  • (no subject)

    400 миллионов лет назад первая рыба вышла на сушу. Это был неслыханный и небывалый прорыв, навсегда изменивший лицо планеты, открывший путь к…

  • "Диаспора" по-русски

    Над диванными воинами сейчас не насмехается только ленивый. Это и вправду смешно - сидит в комнате с отклеившимися обоями какой-нибудь бурдюк с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments