gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
В перестройку уверяли, что рынок может решить все проблемы. Ну теперь наглядно видно, как идет решение. Вот в Донецке война. Какое решение нам предложил рынок? А вот какое: все богатые закрыли свои виллы и свалили в Крым еще в начале лета. Мелкие лавочники удалились чуть попозже. А че, логично, - деньги у них есть, чего бы и не пожить подальше от обстрелов. А главный олигарх Ахметов, казалось бы, кровно заинтересованный в своих заводах и пароходах, сначала мямлил что-то невнятное, а потом и вовсе куда-то скрылся от греха подальше. Тут его собственность обстреливают - а он и ничего. Наверное, у него еще есть.
Subscribe

  • Основной инстинкт

    Сын - год. На детской площадке перед ним кокетничают девочки двух-трех лет. Как правило, они залазят на горку, когда он стоит внизу и действуют по…

  • Под вагоном территория

    Как вы думаете, как украинская власть представляет себе свою страну? Хотя бы чисто географически. Ответить на этот вопрос несложно, поскольку есть…

  • Ложные друзья переводчика

    По американским воззрениям экономика состоит из трех частей: state sector - государственные предприятия, public sector - очень дохлая прослойка типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments