gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
В перестройку на СССР начали выливать тонны фекалий. Осмеянию и издевательствам подверглось абсолютно все - вплоть до кулинарии и детских садов. История вообще подавалась как беспросветный мрак, полный кровавыми студнями и вселенскими преступлениями. И вся эта критика состояла в основном из передергиваний разной степени подлости, доходящих до откровенной и неприкрытой брехни.

Фактически, была сформирована целая мифология - не хуже, чем у Толкиена. Если собрать все это вместе, получится что-то вроде "Черного Сильмариллиона".

Целью этой кампании было уничтожение социализма и Советского Союза. Она преуспела настолько, что теперь само слово "советский" является ругательством. "Совок" = "орк". Цели были достигнуты.

Но примененные средства оказались настолько гнилыми и мерзкими, что они теперь будут аукаться десятилетиями. Вся эта мифология впиталась в массовое сознание настолько, что стала общепринятой истиной, всем известным знанием.

И теперь в случае проблем решения будут черпаться оттуда. Собственно, уже берутся - заваливания трупами, подвалы Лубянки, голодомор, уничтожение крестьян. Но в этой сокровищнице есть еще много всего. Так что увидим еще и массовые изнасилования, и черные воронки, и геноцид по социальным и национальным признакам. Все-все добросовестно будет повторено под вопли "Мы не грязные совки, мы не такие, мы их полная противоположность".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments