gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
На планете Зэт было одиннадцать полов. Это создавало огромные проблемы при создании семьи и открывало широчайшие возможности для всяких сексуальных извращений. Поэтому для зэтян вся жизнь превратилась в борьбу. Жесткие религии и социальные практики, введенные по необходимости для стабилизации социума, постояннно вели к недовольству, глухому брожению и восстаниям. Или провоцировали войны между сторонниками разных трактовок канонов. Поэтому вся жизнь на Зэте представляла собой редкие передышки между социальными катаклизмами.

Жители бедной планеты промучались так две тысячи лет, пока не открыли генную инженерию и не перешли авральными темпами на вегетативное размножение.

Цивилизация была спасена. Теперь это тихое и спокойное место, где любуются лунами и цветущими животными, сочиняют изощренные трехмерные стихи и делают гигантскую каменную мебель. А еще планета регулярно побеждает в межгалактическом конкурсе по буриме.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments