gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Бисексуал Василий надеялся, что его ждет двойной комплект удовольствий, а в результате огреб двойной набор проблем и впал в депрессию.

Педофилу Геннадию, чтобы внедриться в среду школьниц, пришлось научиться ругаться матом, курить, пить спирт и слушать Тимати, не морщась. Но здоровье у него оказалось слабым и через год он закончил белой горячкой, отягощенной музыкальными галлюцинациями.

Фетишист Анатолий еще подростком запал на женские лосины. Но они через пару лет вышли из моды, и турки вообще перестали их делать. Так что он всю жизнь потом страдал от одиночества.

Мазохистка Клавдия прочитала у Шопенгауэра, что жизнь - это страдания, после чего с нетерпением стала их ждать, надеясь что уж ей-то они будут приятны. Но так и не смогла насладиться ни съемной квартирой в бараке, ни мужем - кобелем и алкоголиком, ни должностью шпалоукладчицы. И даже в постоянной нищете никакой радости не оказалось.

Эксгибиционист Евгений однажды вечером показался совершенно очаровательной девушке, но та с криком убежала прочь. А с другими женщинами после этого как-то все выходило не то. Психолог объяснил Евгению, что тот по природе - однолюб и велел искать ту самую, единственную. Поиски продолжались двадцать лет и в конце концов он ее все-таки нашел. Но она к тому времени много лет работала секретаршей в военкомате и голые мужики ей уже осточертели.

Другой эксгибиционист, тоже Евгений, открылся в парке одной приятной одинокой даме. Потом как-то завязался разговор, нашлись общие интересы, в конце концов они поженились. Сначала все шло хорошо - Евгений наряжался в разные плащи и выходил к жене как на сцену. Но через время она к нему охладела, стала отказывать в сексе - во время актов раздевания демонстративно зевала и утыкалась в мобильный телефон. А потом друзья рассказали, что жена ему изменяет с соседом, который не просто распахивает плащ, но при этом еще гримируется клоуном, и в процессе рассказывает анекдоты.

Трансвеститка Александра любила надевать штаны, фуфайку и кепку, и вести себя как брутальный мужик. Однажды она так вошла в образ, что соблазнила и обрюхатила невинную девушку, и вынуждена была жениться. Брак, как и все браки по залету, оказался несчастливым.

Геи Артур и Иннокентий решили жить вместе. Но они оба были недостаточно мужественны, чтобы починить подтекающий бачок унитаза, и недостаточно женственны, чтобы варить борщ и делать котлеты. Поэтому их заел быт, они стали все время ссориться, драться, а потом и вовсе друг друга зарезали.

Садистка Елена постоянно влюблялась в сильных, настоящих мужчин, долго их соблазняла, потом уговаривала на связывание. А когда видела мужика уже связанным и в наручниках, тут же понимала, что он слабак, полностью в нем разочаровывалась и немедленно уходила прочь. Так и осталась старой девой.

Вуайерист Виталий жил в большом городе и, идя по улицам, постоянно натыкался на рекламу с изображением женских прелестей. Включая телевизор, он видел то же самое. С Интернетом, конечно, и так все ясно. В результате постоянно находился в состоянии возбуждения и не мог заняться ничем полезным. Финал - череда увольнений, нервное и физическое истощение. В конце концов ему пришлось уехать лесником в тайгу и теперь он раз в год наблюдает в бинокль за личной жизнью медведей.

Блондинка Даша сделала операцию по смене пола. Но, когда пришла в себя после наркоза, с ужасом поняла, что так и осталась блондинкой.

Вот до чего доводят сексуальные извращения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment