gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Несбывшееся

В Евпатории была баня. Настоящая турецкая баня, построенная настоящими турками в XVII веке. Работала она триста лет и закрыли ее только в 1987 году.

Я вполне мог бы туда попасть. Сказал бы родителям, поедем, дескать, в Евпаторию. Красивый город, море хорошее. И сходил бы в турецкую баню попариться.

Но увы...

После перестройки баню выкупил какой-то новый русский, якобы для реставрации. Будучи типичным представителем своего социального слоя, то есть беспросветным идиотом, он стал искать в бане... золото. Пообдирал стены, поднял полы, и стал долбить в разных местах.

Золота, естественно, никакого не нашел, но памятник архитектуры привел в совершенно непотребное состояние. Теперь баня закрыта на большой замок.
Subscribe

  • Рукопожатие крепкое

    Посмотрел чуть нынешнее послание Путина кому-то там. From me to you, так сказать. Все та же унылая многолетняя жвачка ни о чем, только на этот раз…

  • Вот тебе бабушка и Юрьев день!

    Парадокс - россияне, яростно топившие за Русский мир несколько лет назад, сейчас почему-то совершенно не интересуются, что в этом Русском мире…

  • Вакуума хватит каждому

    Приятно быть правым, черт возьми. Пять лет назад я предсказал, что когда в официозе РФ протухнут лозунги про величие и народ уже не будет на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment