gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Несбывшееся

В Евпатории была баня. Настоящая турецкая баня, построенная настоящими турками в XVII веке. Работала она триста лет и закрыли ее только в 1987 году.

Я вполне мог бы туда попасть. Сказал бы родителям, поедем, дескать, в Евпаторию. Красивый город, море хорошее. И сходил бы в турецкую баню попариться.

Но увы...

После перестройки баню выкупил какой-то новый русский, якобы для реставрации. Будучи типичным представителем своего социального слоя, то есть беспросветным идиотом, он стал искать в бане... золото. Пообдирал стены, поднял полы, и стал долбить в разных местах.

Золота, естественно, никакого не нашел, но памятник архитектуры привел в совершенно непотребное состояние. Теперь баня закрыта на большой замок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment