gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Я, кажется, знаю, где народным республикам взять денег. Украинские территориальные батальоны нагло используют местную топонимику и не платят за это ни копейки! Батальоны "Шахтар", "Донбасс", "Айдар", "Азов" - какое они имеют право так называться? Эти торговые марки по праву принадлежат ДНР и ЛНР. Поэтому надо срочно требовать с батальонов плату за их использование, в том числе и за прошлый год.

Правда, тербаты могут из жадности закочевряжиться - дескать, не только же в ДНР есть шахтеры, да и Донбасс большой. А Азов как бы и не совсем ДНР.

Но тут, я думаю, поможет соседняя страна - пришлет целую армию юристов, которые хитрыми аргументами обоснуют все, что надо.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments