gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Я, кажется, знаю, где народным республикам взять денег. Украинские территориальные батальоны нагло используют местную топонимику и не платят за это ни копейки! Батальоны "Шахтар", "Донбасс", "Айдар", "Азов" - какое они имеют право так называться? Эти торговые марки по праву принадлежат ДНР и ЛНР. Поэтому надо срочно требовать с батальонов плату за их использование, в том числе и за прошлый год.

Правда, тербаты могут из жадности закочевряжиться - дескать, не только же в ДНР есть шахтеры, да и Донбасс большой. А Азов как бы и не совсем ДНР.

Но тут, я думаю, поможет соседняя страна - пришлет целую армию юристов, которые хитрыми аргументами обоснуют все, что надо.
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments