gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Символы либеральной веры: загаженные подъезды

Кажется, я нашел еще один аццкий символ тоталитаризма. Это грязные подъезды.

Как о чудесном избавлении пишут о них: "Я помню эти загаженные, вонючие совковые подъезды. Я еще не забыл их".

А вот какой накал эмоций (это из комментариев к фильму "Груз-200" на Кинокадре.Ру):

Вообще на ностальгию по СССР мода пошла,а должны ПОМНИТЬ,чтобы такое больше НИКОГДА не повторилось.Ностальгия у вас,мля-нате за%ранные подъезды,чернуху,застой,боязнь слова сказать,трупы,террор против собственного народа.ЗАБЫЛИ??????????

В одном ряду трупы, террор и подъезды. Вот как допекло.

А я вот опять недоумеваю. В одном доме я живу уже больше тридцати лет. Имеется ли прогресс в плане чистоты нашего подъезда?

Вынужден констатировать, что нет. Более того, мусорные камеры теперь вычищают только раз в неделю, а раньше это делали каждый день. Свою лепту также вносят различного рода "новые русские", плохо учившиеся в школе и не понимающие, что в мусоропровод сечением 0,5 м х 0,5 м без ущерба для него никак не могут влезть бетонные блоки и елки, в два раза большие. В подвале постоянно текут трубы и живут беспризорные дети. Время от времени наш этаж посещают бомжи в поисках бесплатного туалета. Все это вместе взятое создает в подъезде характерное для нынешних времен и нехарактерное для прошедших амбре.

Полы во времена террора против народа мыли по очереди, потом чистая публика стала от этого дела отказываться. Поначалу нанимали некую скромную женщину с первого этажа, но потом та сломала себе ногу, а замены ей так и не нашлось. В результате стало несколько погрязнее.

Чернухи и застоя у нас в подъезде нигде, кроме мусоропровода, сейчас нет, это надо честно сказать. Трупов, слава богу, тоже. Впрочем, их и раньше не было.

Так что совершенно непонятно, что же все-таки надо ПОМНИТЬ!!!!!! с кучей восклицательных знаков.
Tags: либерастия
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments