?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Предсказания руссопатов продолжают сбываться. Даже шуточные. Но, как обычно, наоборот.

Помните юмор образца 2014 года?

"Услышав о наступлении украинской армии, в Ростовскую область стали подтягиваться сборщики металлолома".

Сбылось же. Сборщики и правда подтянулись. Только принимают они не украинские танки, а распиленное оборудование с донецких заводов.

Деиндустриализация Донбасса идет полным ходом. Промышленность уничтожается, так что по итогам Донбасс снова вернется в состояние Дикого поля: степь, трава, ковыли, только еще все заминировано.

Надо бы шуточку чуть подправить.

"Услышав о строительстве народных республик, в Ростовскую область стали подтягиваться сборщики металлолома".

Смешно, не правда ли?

Ха-ха-ха.
 
 
 
 
 
 
сам придумал- сам смеюсь?
Абсолютно реальный анекдот.

htt p:// www.anekdot.ru/id/686384/
Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
Выпуск: свежие анекдоты 22 марта 2014
Обычный процесс. После первой чеченской своими глазами видел кусок какой-то хрени (выглядело как труба с начинкой из цветмета), утащенный аж в Воронежскую область с Грозненского нефтеперерабатывающего.
Так на РБК была статья с исследованием - чем более города Донбасса были "промышленными", а не "шахтерскими", тем менее охотно они встречали дээнэровских "освободителей". Нафиг им такое счастье.
Не было такой зависимости. Была другая: чем дольше это продолжалось, тем больше понимало население, что к чему, и что нафиг нужно такое счастье.
Я не знаю, по каким картам этот американец считал, но крупные металлургические заводы были в Мариуполе, Донецке, Макеевке, Енакиево, Краматорске. Во всех этих городах ополчение поддерживали примерно одинаково.
Зримый смех сквозь незримые слезы.

По долгу службы я имею дело с разными людьми. Так вот, в году 2007 один парень (живший за счет сдачи металла) жаловался: Эх, нет нигде металлолома! Нечего сдавать.
А теперь металлолом - важная часть "экономики".

Или вот еще один фактик в копилочку: видела объявление "Продам б/у стройматериалы". Разбирают, наверное, брошенные дома.