gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Котлеру и не снилось

В одной рыночной-прерыночной стране один предприимчивый бизнесмен провернул отличную операцию - вывел на рынок и раскрутил там дерьмо. Сделал все по науке, организовал отличную рекламную кампанию, которая напирала на то, что это крайне полезный и экологически чистый натуральный продукт. Красивая упаковка, звучная торговая марка, раскрутка в соцсетях - и товар пошел. Стал очень популярным, особенно среди молодежи.

И что же вы думаете? Уже через полгода нашлись отвратительные жадные люди, которые стали новинку подделывать. Самым наглым образом разбодяживать его глиной, песком и пальмовым маслом. И подмешали кучу всякой химии.

Народ, правда, все равно берет. А куда деваться?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments