gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

...Василий давно начинает замечать нелады с собственной супружницей. Она упрямо твердит одно и то же, несмотря на любые возражения, и в сущности вообще мужа не слышит, ни одной его точки зрения не разделяет и вообще плюет на любые его чувства. Собственно, она даже не воспринимает его как человека, а просто как некий раздражающий безличный фактор, который надо побыстрее заткнуть. Он долго объясняет ситуацию ее усталостью, своим неправильным поведением, недостаточной четкостью разъяснений, проблемами в ее детстве и так далее, пока однажды до него не доходит страшная правда.

"Моя жена - биоробот".
Фильм семейных ужасов.
Subscribe

  • Основной инстинкт

    Сын - год. На детской площадке перед ним кокетничают девочки двух-трех лет. Как правило, они залазят на горку, когда он стоит внизу и действуют по…

  • Под вагоном территория

    Как вы думаете, как украинская власть представляет себе свою страну? Хотя бы чисто географически. Ответить на этот вопрос несложно, поскольку есть…

  • Ложные друзья переводчика

    По американским воззрениям экономика состоит из трех частей: state sector - государственные предприятия, public sector - очень дохлая прослойка типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments