gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Немного о себе

Новые поклонники моего таланта хотят больше узнать о моем происхождении. Не смею огорчать их невниманием и выложу все как на духу.

Одна моя бабушка была зулуской, а ее муж - папуасом. Другая моя бабушка была вислоухой шотландкой, а дедушка - гренландским эскимосом. Третья моя бабушка была из малоизвестного племени индейцев ориноко, а дедушка умел играть на губной гармошке.

Моя мать была армянкой, а отец - чеченом. Помню, как тихими звездными ночами он очень любил точить большой кинжал. Точил он его лет десять, пока не сточил полностью. Вот к чему приводит привычка жрать после шести вечера.

Я сам, разумеется, советский еврей. Но, к сожалению, не галактический, а полукровка, вернее, пять целых и три сотых в периоде - кровка, поэтому в Израиль меня не пускают жиды, выдумывая разные жидовские отмазки. Поэтому я все время стараюсь записаться в русские и с этой целью вместо кипы ношу традиционный русский головной убор - ермолку.

Имею гражданство Великого Герцогства Антарктиды и запасное - бантустана Свазиленд.

По убеждениям я фашист-многонационал и нацист-интернационалист. Еще я страдаю пруссофобией в легкой форме.

Я искренне верующий и регулярно посещаю православную синагогу, где по пятницам поклоняюсь Дао Де Дзину, а в шаббат - ни кому иному как Ктулху.

Очень люблю русские национальные сказки, особенно сказку о построении истинно русского государства. Слушаю ее каждый день уже двадцать лет.

В остальном придерживаюсь мнения, что никаких русских не существует. На самом деле русские - это бывшие украинцы, родом из Киевской Руси, самого Киева и Киевской области, которым очень не повезло. С помощью пропаганды Махатмы Ганди их убедили отказаться от своей национальности в пользу бедных и навязали им русский язык, который на самом деле выдумали на румынском главпочтамте.

Еще не существует японцев (потому что на самом деле это китайцы), китайцев (потому что на самом деле это корейцы), корейцев (потому что на самом деле это японцы), города Белграда (потому что на самом деле это Белгород) и деда Мороза.

Любимый фильм: "Смешные невменяшки".

Любимый сайт: ЗУРНА (Затхлый Уголок Русских Наци-Аналистов)

Любимые спортивные клубы: "Крылья Советов" и "Советы Крылова".

Любимая цитата: "Дебилы, блджад"

Любимая книга: "Чип и Дейл Карнеги. Как прекратить просиживать целый день в Интернете, извергая огонь нижней пастью, перестать беспокоиться и начать жить".

Книгу рекомендую всем моим вентиляторам. Чмоки и до новых встреч в эфире, а некоторым из вас - так и в формалине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments